パクボゴム最新NEWS

パクボゴム×徐福、クランクアップ間近!パクビョンウン公式インスタUP&日本チームからの現場サポートも♡

Sponsored Link

みなさま こんにちは~^^ 今日は、またまた徐福のお話からお届けしま~す♡

パクボゴム×徐福、クランクアップ間近!パクビョンウン公式インスタでコメントUP♡

↑昨晩、俳優パクビョンウンさんが、公式インスタでコメントを出してくれましたー(≧▽≦)/
なんでも、ビョンウンさんの出演シーンは、昨日で終わったらしく…「クランクアップ」って…Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

そしてそして!昨日の撮影現場には、日本チームからの現場サポートが!
「ArigatoBGjapan」さんからの、コーヒーワゴンが入ってそうですよ~♡

もろもろ まとめてご紹介します~~(〃▽〃)ポッ

Sponsored Link

俳優パクビョンウンさんの公式コメント「今日、クランクアップ」

ではでは さっそく! パクビョンウンさんの公式インスタから♡
投稿してくださった写真とコメントを ご紹介しますネ♪

少々難しいところがあって、はるさんに和訳して頂きました(〃▽〃)ポッ
いつも本当にありがとうございます♡♡

ではでは、さっそく、読んでみてください~~^^

パクビョンウン公式インスタ投稿

投稿内容

byung_eun_park
영화 ‘서복’ 오늘 막촬했네요.
즐거웠고 고운분들 만나게 되서 너무 감사드립니다~~!! 공유ㆍ박보검ㆍ조우진ㆍ김재건선생님ㆍ장영남선배님 고맙습니다~
내년에 극장에서 뵐께요~^^ 보검아 잘 먹을께ㅎ

和訳

映画’徐福’ 今日、クランクアップでした。
楽しかったし、素敵な方々に出会えて、深く感謝申し上げます~~!!

コンユ、パクボゴム、チョウジン、キムジェゴン先生、チャンヨンナム先輩 ありがとうございます~
来年、劇場でお会いしましょう~^^ ボゴマ、いただきますww

投稿元リンク先はこちら

 

おもおも… 確かに クランクアップって…(;・∀・)/

それに加えて… 昨日のサポートの写真と共に…

ボゴマ~ 頂きます って♡

パクビョンウンさん… いい人ですね♪
ステキなコメントを投稿してくれて チョンマルカムサハムニダでした~(〃▽〃)ポッ

 

実のところ 正直 パクビョンウンさんが出てる作品を見たことがなくて…
お名前を聴いても 「?」だったんだけど… ←ミアネです~~~<(_ _)>

調べてみたら 色々な映画やドラマに出演している 演技派俳優さんで…( ̄▽ ̄;)
ウイキペディアに こんなにたくさん 載ってました…(;・∀・)

パクビョンウン出演作 2016年以降のものだけ引用させて頂きました。

<映画>

2016年 暗殺  川口大尉役
2017年 男と女  アン・ジェソク役  殺戮にいたる山岳  クァク・ジョンピル役
2018年 ザ・メイヤー 特別市民 ソ議員役 ワンライン 5人の詐欺師たち パク室長/カン・ジウォン役
人狼 パク・ファンニョル監察部長 友情出演
2019年 チョ・ピロ 怒りの逆襲 ナム・ソンシク検事役 安市城 プン役

<ドラマ>
2017年 推理の女王 ウ・ソンハ 役 この恋は初めてだから マ・サング役
2018年 推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~  ウ・ソンハ役
ミストレス〜愛に惑う女たち〜 ファン・ドンソク役
キム秘書はいったい、なぜ? パク・ビョンウン役 第3話にゲスト出演
親愛なる判事様 オ・サンチョル
2019年 ボイス3 金木正幸役 アスダル年代記 ダンビョク役
2020年 キングダム

 

おも… こんなにたくさん出演作が… (;’∀’)

↑ボイス3 より。

映画「暗殺」で、一躍有名になったそうで… これは要チェック~~www

今回の「徐福」のニュースには、お名前が全然あがってこなかったのだけど…
秘密キャラクターなのかな? どんな役をされてるのか 気になりますネ (*´艸`)

ps そういえばの話… 9/10の徐福現場に パクビョンウンさん宛のサポートが来てたんですよ…ww

今回のインスタで、パクジョンウンさんが出演してることがはっきりわかって、すっきりしました♡
ありがとうございました~~(〃▽〃)ポッ

Sponsored Link

10月6日の現場サポートは日本から!ArigatobgJapanさんのSNSより

そしてそして… パクビョンウンさんも 写真を撮って投稿してくれていた こちら…!

↑このサポート!!  なんとなんとの 日本から!!(≧▽≦)!!

 

昨日 ワゴンの天使さまも 投稿してくれていた…こちらが…
日本チームのサポートだったとは…

恐れ入りました~~ <(_ _)>

今回のサポートは、ツイッターでおなじみの…ArgatoBGjapanさんからでした♡
チョンマルカムサハムニダ<(_ _)>

ということで、昨晩、SNSでアップしてくださったサポート写真をお借りします<(_ _)>
いつも ありがとうございます♡

↑この透明の看板! このタイプは、初めてみました~~ すごいステキ♡

今回は ワゴンだけじゃなくて こんなセットも!! すごいですネ(*´艸`)

玉子にクッキーに ヘッパンまで… 左はプレゼント?

そして ボゴミと監督さま 俳優さまたちに、漢方茶とお弁当をプレゼントされたそうです …Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

すご~~く豪華なサポートで びっくりしましたー(;’∀’)
それに デザインもステキですよね(〃▽〃)ポッ ボゴミのイラストのシール、超可愛い♡

これは ボゴミもきっと大喜びしてくれたに 違いありません~~(〃▽〃)ポッ

このサポートの内容は、ArigatobgJapanさまの公式ツイッターで、詳しく、読むことができます。
こちらのリンクから 飛んで行ってみてください~~<(_ _)> >> こちら

今回も、ステキなサポート&投稿を 本当にありがとうございましたーー(≧▽≦)/

Sponsored Link

今日のちょこっとボゴミ ダンスの実力俳優&ボゴムチャンネル更新

さて!最後は 今日のちょこっとボゴミ。さくさくーっとご覧ください~~♡

Mnet アイドルに劣らないダンスの実力がある俳優パクボゴム!動画

こちら、韓国のMnetの番組「TMI NEWS 16回]より。
「スビンのファクトチェック’アイドル劣らないダンス実力の俳優」で、ボゴミのダンス映像が!

 

TMI NEWS毎週(水)夕方8時から放送されている番組で、↑この映像が流れたそう♡

ファンミのダンスボゴミ、BTSからセブチ、トワイスまで♬ アイドル顔負けのダンス!
こーして改めてみると ほんとに上手♡ ぜひ再生してみてください~~♡

パクボゴムチャンネルに「きらきらどきどき」が入りました!本日更新!

ボゴミが自分で更新しているという…「パクボゴムチャンネル」♡
いつのまにか ボゴミの短編映画「きらきらわくわく」が 本日更新!で追加されましたー(≧▽≦)/

 

ボゴミって…ほんとに マメですよネ♡
「釜山映画祭」で、この映画の上映があったから 更新してくれたのかも… (*´艸`)

こちらが「きらきらどきどき」VTR。ボゴミが投稿してくれた映像です♡
ここにも はっときますネww

きらきらドキドキ_バリアフリーバージョンVTR

解説和訳

きらきらドキドキ_バリアフリーバージョン
_2014,15′ 30″,韓国
_監督:キム・テギュン
_出演:ハン・サンジン、キム・スアン、イ・チョンア、パクボゴム

バリアフリー映画委員会が、映画振興委員会の支援を受けて、障害者支援のために製作した短編映画。
視覚障害を持っているオニュと、聴覚障害を持っているウンスは、バリアフリー映画を通じて、障害と関係なく愛する人と共に映画を見て疎通の楽しみを感じる。

* バリアフリー映画というのは、障害に関係なく映画を見られるように、見えない方のためには映像を読む画面解説を、聞こえない方のためには、セリフはもちろん話者、音楽、声などの字幕を入れた映画をいいます。

ボゴミ、更新ありがとう~~♡

今週のボゴミのスケジュール

月曜恒例の「今週のスケジュール」。韓国のブロッサムサイトより。

2019. OCTOBER
2019.10.01〜2019.10.06 映画[徐福]撮影と撮影の準備
2019.10.07〜2019.10.13 10月11日(金)広告撮影/映画[徐福]撮影と撮影の準備

今週は、11日金曜日に広告撮影が…(〃▽〃)ポッ
徐福の撮影も終盤ですよね♪♪ ボゴミ 今週もファイティン~~(〃▽〃)ポッ

 

ということで ひとまずこのへんでー♪

ここまでご覧くださり ありがとうございました~~~♡

 

ブログランキングに参加しています!

いつも応援ありがとうございます♡ 下のバナーを押してくださるとランキングに反映されます。
ぽちっと クリック!よろしくお願いします~~(≧▽≦)

    パクボゴムから、キムヘスへ♡「先輩の映画を応援します!」コーヒーワゴンプレゼント♡前のページ

    今日、10月8日は「応答せよ1988」テクちゃんボゴミの誕生日♡次のページ

    Sponsored Link

    関連記事

    1. パクボゴム最新NEWS

      次はボゴミへ♥医療従事者応援「おかげですチャレンジ」スジ→パクボゴムを指名!

      本日、久々の3投目! すごいワクワクするニュースが飛び込んできましたよ…

    2. パクボゴム最新NEWS

      「青春の記録」共演者マネージャー&パクボゴム、2ショット公開♪

      みなさま アンニョンハセヨ~ 今日は初登場のこちらの写真から♪…

    3. パクボゴム最新NEWS

      おかえり、ボゴミ♡無事帰国!仁川到着♡ 20190626

      皆さま アンニョンハセヨ~ ボゴミが無事に帰国致しました~♡お…

    Sponsored Link

    最近の記事

    日本ブログ村ランキング

    PVアクセスランキング にほんブログ村

    カテゴリー

    Sponsored link

    関連コンテンツ

    1. パクボゴム最新NEWS

      パクボゴム×コカ・コーラ2019グラビア第1弾!「パクボゴムと行く爽快な冬の旅行…
    2. パクボゴム最新NEWS

      「好みのタイプはパクボゴム!」韓ドラ「君の夜になってあげる」のセリフにボゴミ召喚…
    3. パクボゴム最新NEWS

      本日(3/26)14時~youtubeで生中継!パクボゴムMC「第6回西海守護の…
    4. 2021年12月パクボゴムNEWS

      「あなたがもう一度会いたい人は誰ですか?」パクボゴムin海軍広報隊公演「PIEC…
    5. パクボゴム最新NEWS

      「ステキな歌をありがとう♡」EIDER撮影スタッフがパクボゴムとの2ショットを公…
    PAGE TOP