パクボゴム最新NEWS

ボゴミが検討中の新ドラマは2020年5月放送予定!アンギルホ監督とのご縁にも注目♡

みなさま こんばんは~ 思わず…”おも~♡”と驚いた話が出てきたので、ちょっと追加しますネ♡

パクボゴムが検討中の新ドラマは2020年5月放送予定!

今日報道された新作ドラマ「青春の記録」♡ まだ出演確定したわけじゃ~ないんですけど…(;^ω^)

2020年5月 tvNで放送予定 なんですって(〃▽〃)ポッ ←追加で出てきた(´艸`*)

で、ですね♪ さらに萌え萌えなのが…
このドラマのアンギルホ監督って…

ボゴミの過去作品=ワンダフルラブの監督さんと同じ だったんですよー(≧▽≦)

なんだかご縁を感じるわ~~(〃▽〃)ポッ
ということで、ちょこっとまとめて追加情報をご紹介します♡

Sponsored Link

ボゴミが検討中のドラマ追加情報♡放送予定は2020年5月!

ではではさっそく! 放送予定の話が出てる後続記事から♪
まずは1本、和訳でご覧くださいーー(≧▽≦)w

パクボゴム、tvN「青春の記録」出演検討… ヒロイン候補はバクソダム

俳優パクボゴムが、tvNの新しいドラマ「青春の記録」出演を検討中だ。

13日、パクボゴムの所属事務所ブロッサムエンターテイメントの関係者は、複数の媒体に「パクボゴムが来年放映予定のtvNの新しいドラマ「青春の記録」出演提案を受け検討中」と明らかにした。

「青春の記録」は、モデル業界を背景にした青春の成長痛を描き、SBS「ドクターズ」、「愛の温度」を書いたハミョンフイ作家の新作である。tvN「秘密の森」、「アルハンブラ宮殿の思い出」を演出したアンギルホ監督が指揮する。

前に、パクソダムがヒロイン役を提案されて検討中である。二人のお茶の間での呼吸を見れるか、期待感を集めている。放送は2020年5月の予定だ。

イジョンユン記者 原文サイトはこちら

 

今日の最初の記事では、「TVNが編成を検討中」だったんだけど…

2020年5月放送予定って…  (〃▽〃)ポッ

コレ 出演するとすると、そろそろ確定させないといけない時期ですよね♡
ナムチンのときは、11月放送開始で、9月頭から撮影してたから…

このドラマも2月には撮り始めるのかな~?なんて… ←妄想が止まらない… (*´艸`)

ここまで妄想して、立ち消えになったら 笑い話なんですけどネ…(;^ω^)
映画じゃなくて ドラマ!って話が出てきただけで、嬉しすぎ…

ちょっと爆走して さらに、いろいろ調べちゃった… (〃▽〃)ポッ

続いて、監督さんの話も ご覧ください~(〃▽〃)/

Sponsored Link

”青春の記録”のアンギルホ監督は、ワンダフルママでボゴミとご縁あり!

さてさて この話は 海外のボゴペンさんがつぶやいてくれてて気づいたんです♪

これ ワンダフルラブで共演したイチョンアさん(左)の誕生日に♡
ボゴミがツイッターで、お祝い投稿してくれた写真なんですけど…

真ん中の男の人が… アンギルホ監督 だったんですよーー Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

どびっくり… (;・∀・) ということで、こちら 当時のボゴミの投稿です。

投稿内容和訳

ヌナ(=お姉さん)@EWIIWE
お誕生日を心からお祝い申し上げます – *常に健康でいてください!

投稿元リンク先はこちら

 

ボゴミも若いけど… アンギルホ監督って おもいのほか若い~~!!

とか思ったんだけど… 近況は こんな感じだそうで…(;’∀’)

おお~~ 何だか 貫禄を感じますネ♡ 6年の月日ってすごいわ~~ww

 

で、ついでといってはなんですが… この写真の左のイチョンアさん♡
昔、ボゴミが「理想の女性」っていってた 先輩なんですよーー♡(〃▽〃)ポッ

美人さんですよね♡

短編映画のキラキラワクワクでも共演してますよ~(〃▽〃)ポッ

ps イチョンアさんが理想っていう話は、1号ブログで紹介しております。
よろしければ ご覧ください~~

共演者からも愛されちゃうパクボゴム!ボゴミと仲良しな芸能界の女性たちは誰?

「善良でおしとやかな女性が好き。理想はイ・ヨニ」パクボゴムの過去インタビューが再び話題に!

↑この中でイチョンアさんの話も出てきます。

 

ということで 脱線しすぎた~~ (;^ω^)

元に戻すと… そう!! 監督さんの話ですよww

アンギルホ監督の過去作品はこんな感じ! 

ということで 韓国のウイキで調べてみました… (*´艸`) ←舞い上がりすぎて すごい勢いで調べたww

アンギルホ監督の作品一覧

ドラマ
年度 放送局 タイトル   担当
2007 SBS 愛する人よ   助演出
2007 SBS 8月に降る雪  助演出
2008 SBS アトール    助演出
2008 SBS エジャの姉ミンジャ 助演出

2012 SBS 屋根裏部屋のプリンス 演出
2013 SBS ワンダフルママ 演出
2014 SBSプラス 女性漫画の靴 演出
2014 SBS 愛だけファンシー 演出
2015 SBSプラス あなたの注文します 演出
2015 SBS ミセスカップ 演出
2016 SBS 私の義理の女性 演出
2017 tvN 秘密の森 演出
2018 tvN アルハンブラ宮殿の思い出 演出
2019 OCN WATCHER 演出
2020 tvN 青春の記録:覚えて一緒にしてくれ 演出

 

これ見てて ビックリしたのが… 有名な作品ばっかなとこ♡

それに… 屋根部屋のプリンス が初監督作品って すごすぎませんか~~ (;・∀・)?

さらにいうと、「秘密の森」って 2018年の百想で賞をとりまくりでしたよね…♬
( 百想芸術大賞 テレビ部門 男性最優秀演技賞、 百想芸術大賞 テレビ部門 大賞、 百想芸術大賞 テレビ部門 脚本賞)

すごすぎる… (;・∀・)

 

ちなみに… ワンダフルラブ(韓国での原題は ワンダフルママ)も… 韓国サイトで調べると…

ちゃんと アンギルホ監督の名前が 書かれてました~~ (*´艸`)

(日本のサイトで調べると なぜかアンギロ監督って出てくるんだけど 同じ人です)

このころのボゴミって まだ幼さが残る美少年♡だったけど…
6年後に再会する監督♡

いま、いっしょにお仕事をすると どんな感じになるのか 想像するだけで楽しみですネ(〃▽〃)ポッ

Sponsored Link

ドラマ”青春の記録”でボゴミが提案されている役は、どんな役どころ?

で、ですね 突っ走りついでに、ボゴミが検討してる役が どんな役なのか…
こちらも 調べてみましたよーー (〃▽〃)ポッ ← 大爆走www

あ…こほん… もちろん 確定してないんで… 先走りで終わるかもしれないんですけど…
まぁそのへんは 後の笑い話にするということで… ご笑納くださいませ<(_ _)>

と!いうことで パクソダムちゃんが検討中で記事が出たときの 内容をひっぱってきました<(_ _)>
役どころのところだけ 訳した内容から ご紹介します♪

男主人公 サ・ヘジュン…人気モデルで俳優に転身中(ボゴミが検討中の役)

モデルで、俳優に専業中のサ・へジュン。 現実的で実用的。 暖かいながらも線を引かなければならない時は、はっきりとひくスタイル。 頭が良くて共感能力が優れている。

モデルとして活躍し海外にも進出、俳優に転向したが、多くのオーディションに落ちて存在感を表わすことができなくなっている。

↑海外で活躍するほどのモデルって…!(≧▽≦)!!
ランウェイをかっこよく歩くボゴミが見れるかも…… ←これ 想像するだけで 萌え萌えがとまらないwww

ヒロイン アン・ジョンハ…メイクアップアーティストの卵(パクソダムが検討中)

パク・ソダムは、劇中メイクアップ・アーチスト アン・ジョンハを演じる。 心が暖かくて善良な人物で、何でも肯定的に考える。 天涯孤独だが、りりしく生きている。とある転機で、会社をやめた後、清潭洞(チョンダムドン)ショップのメイクアップ チームの末っ子で入る。

 

おお~  ソダムちゃんは メイクさんなのか~ (〃▽〃)ポッ
モデルのボゴミと、裏方仕事で出会うのかな? ←妄想爆走中ww

 

青春の記録 内容

‘青春の記録’は、漢南洞(ハンナムドン)を背景に、男女主人公が 俳優になり、スターになっていく過程で、成就感と希望をあたえる内容だ。

※ここまでの内容は、こちらの記事から抜き出してご紹介しました >> 原文サイトはこちら

※元記事では、当時想定されてた違う俳優さんが主人公で、書かれてます<(_ _)>

おもおも…  芸能界の荒波にもまれるのかな… ( ̄▽ ̄;) 気になるーーーwww

そういえば、ボゴミがこれを引き受けるとすると…
ドラマの中でも 役者をやるわけで こういうのって 初めてですよね… (*´艸`)

いや~ 際限なく妄想できちゃうなぁ~~ (〃▽〃)ポッ

海外で活躍するモデル… (〃▽〃)ポッ

世界を席巻する イケメンモデル… (〃▽〃)ポッ

でも 最初はオーディションに落ちまくる役… ( ̄▽ ̄;)

 

 

ボゴミの演技が ほんとに楽しみだーーー(≧▽≦)w  ←決まってないのに、大暴走www

 

いやはや… いま相当、突っ走ったボゴペンブログになってる気がする…( ̄∇ ̄;)大汗

 

ミアネミアネ…

 

また 確報が出たら 盛大にやらせていただきます~~ <(_ _)>

 

 

ということで 大爆走の追加投稿 終わります (;´∀`)

 

あ! 追加のTNGT。今日出てきたみたい♡

 

ここまでご覧くださり ありがとうございましたーー♡

ステキな夜をお過ごしください~~(〃▽〃)ポッ

 

ブログランキングに参加しています!

いつも応援ありがとうございます♡ 下のバナーを押してくださるとランキングに反映されます。ぽちりとよろしくお願いします(〃▽〃)ポッ

パクボゴム、1年ぶりのドラマ出演へ?!アンギルホ監督の「青春の記録」検討中!!前のページ

韓国メディア発”2019年韓国ドラマ総決算”「上半期はスカイキャッスル、下半期は椿の花が咲くころ」が席巻次のページ

Sponsored Link

関連記事

  1. パクボゴム最新NEWS

    ボゴミから、TNGT&ヘッパンへ♪感謝の贈り物♡

    みなさま アンニョンハセヨ~♪ 今日は、思わずじ~ん!ちょっと、うるっ…

  2. パクボゴム最新NEWS

    パクボゴム2019アジアツアー新ポスター公開!ボーイフレンドビハインド写真も♡

    ボゴミ号泣の衝撃から ちょっと浮上…(;・∀・)パクボゴムファ…

  3. パクボゴム最新NEWS

    パクボゴム「秋夕に一緒に帰省したい芸能人」1位に!

    本日2投目です♡ 皆さま アンニョンハセヨ~♬韓国メディアから、ア…

  4. パクボゴム最新NEWS

    主演3人が語った「青春の記録」の見どころは?パクボゴムの直接コメントも登場!

    皆さま アンニョンハセヨ~ 初放送まで、あと4日♡今日も「青春の記…

Sponsored Link

Sponsored Link

最近の記事

日本ブログ村ランキング

PVアクセスランキング にほんブログ村

カテゴリー

Sponsored link

関連コンテンツ

アーカイブ

  1. ボーイフレンド関連NEWS

    【お知らせ】ドラマ「ボーイフレンド」の今後の情報掲載につきまして
  2. パクボゴム最新NEWS

    パクボゴム、キムスヒョン”信じて見る俳優”たちが続々出撃!! 2020年に期待し…
  3. パクボゴム最新NEWS

    マニラ公演のMCアンさん、ボゴミとの2ショット公開!
  4. パクボゴム最新NEWS

    パクボゴムinパリ!~パリ市立プチパレ美術館~
  5. パクボゴム最新NEWS

    ボーイフレンドの競合ドラマは何?これから韓国で始まる11月からの水木ドラマ♪
PAGE TOP