パクボゴム最新NEWS

これは貴重!パクボゴム&イジェウォン、初めての2ショット写真公開!

Sponsored Link

みなさま、すごい写真が出てきましたよ…(≧▽≦)w

これは貴重!パクボゴム&イジェウォン、初めての2ショット写真公開!

何となんと!! こんなプライベートショットが出てくるとは…
久しぶりすぎて… いつぶりかも 思い出せません… (〃▽〃)ポッ

さっきの投稿で、今日は打ち止めのつもりだったんだけど~~
投稿せずにいられない… (^▽^;) ←また パソコンの電源入れました…ww

こちら、左に写ってる、俳優イ・ジェウォンさんが、自分のインスタで投稿してくれた写真です♡
ちょこっと、ご紹介します~~!!

Sponsored Link

俳優イジェウォンさん、ボゴミとの2ショット写真を初公開!

ではでは、さっそく! ご本人様のインスタを、ご紹介します♡

イジェウォンさん インスタ本人投稿

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

얘가자꾸별보러가재💕

이재원 _ 배우(@good_is_good)がシェアした投稿 –

投稿内容和訳

얘가자꾸별보러가재💕
読み方:イェガジャックビョルポロガジェ

→ この子が しきりに 星を見に いこうって💕

 

これ、最初に投稿したとき、↓ こう訳してたんですけどネ…(;’∀’)

”この子がどんどん星を見に ザリガニ💕”  ←これ、間違いwww😨

 

投稿した後に、はるさんが ちゃんとした和訳を教えてくださって…(^▽^;)

正しい和訳=この子が しきりに 星を見に いこうって💕

に、修正させて頂きました~~~ (;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)

 

どうも、最後の 가재 = ガジェ には、ザリガニっていう意味もあるけど
「行こうっていう」の略した言い方 でもあるんですって… www

 

いや~~ ザリガニ… てっきりピースサイン=ザリガニだと思ったww
ヤバイヤバイ… ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

 

はるさん 教えてくださり ありがとうございました~~~(〃▽〃)ポッ

 

それにしても「星を見に行こう」って…
ボゴミの歌「星を見に行こう」にひっかけてるのかも?? ←推測www

 

いや~~ イジェウォンさん♡ 貴重な投稿、ありがとうございましたー♬

Sponsored Link

 

ところで、キャスト発表はされてないけど…
イジェウォンさん。青春の記録に 出演するんじゃないかな?(^▽^;) ← 推測ww

 

とにかく 見覚えありまくりのお顔♬
絶対、いろんなドラマで 見たことある人だ~と調べてみたら…

 

イ・ジェウォン(1986年 6月21日生まれ)

ドラマ出演作 最近のものだけ抜粋

「青い海の伝説」(2016年、SBS) -サムドル/役
「秘密の森」(2017年、tvN) -キム・テギュン役
「名不虚伝 」(2017年、tvN) -カン・マンス役
「あなたが寝ている間に」(2017年には、SBS) -ジョユンピョ役
「トゥカプス」(2017年、MBC)
「アンタッチャブル」(2017年、JTBC) -ジャンギュホ駅
「真夏の思い出」(2017年、JTBC) -キム・ジウン駅
「胸部外科-心臓を盗んだ医師たち」(2018年、SBS)ナムウジン役
「KBSドラマスペシャル -真昼の恋愛」(2018年、KBS2)
「キルイト 」(2019年、OCN) -フィリップ役
「VIP」(2019年、SBS) -イ・ビョンフン役

韓国のウイキペディアより 原文サイトはこちら

 

やっぱり、彼が出てるドラマ、めっちゃ 見てたwww (;・∀・) →どーりで見覚えが…ww

 

いや~ ボゴミとイジェウォンさんて 初めての組み合わせ!!
楽しみです~~~(〃▽〃)ポッ

 

 

ボゴミだけアップ♡ (^ー^* )フフ♪

 

 

最後は~ ザリガニ記念~~~ (〃▽〃)ポッ ← 意味が違ったけどww( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

ダブルザリガニ~~~^^

片手 ザリガニ~~~~

やっぱ 両手ザリガニ!! (^ー^* )フフ♪

 

 

ということで 以上速報でした~~~
お騒がせしました^^ おやすみなさい~^^

ステキな夢を~♡

 

ブログランキングに参加しています!!

いつも応援ありがとうございます♡ 下のバナーを押してくださるとランキングがあがります^^ポチリとよろしくお願いします(〃▽〃)ポッ

    パクボゴムREVIEW”ボゴミ、コインロッカーの女を語る”|2015年のインタビュー前のページ

    ネチズンが選んだ♥”カフェで甘いデザートを一緒に食べたい男性芸能人”1位にパクボゴム!次のページ

    Sponsored Link

    関連記事

    1. パクボゴム最新NEWS

      コカ・コーラCMからPOP★Aまで「今日のちょこっとボゴミまとめ」

      皆さま、こんばんは~ 本日2投目は…実のところ大きな話題は出てないのだ…

    2. パクボゴム最新NEWS

      実現したら歴代級!パクボゴム×スジの共演が期待される映画「ワンダーランド」

      みなさま アンニョンハセヨ~♬ 今日は昨日と打って変わったいい天気!…

    3. パクボゴム最新NEWS

      ボゴミ9回目のフリート投稿!台湾チームからの現場サポートに感謝♡

      皆さま、久しぶりのボゴミ、本人投稿です~ (〃▽〃)ポッボゴ…

    4. パクボゴム最新NEWS

      パクボゴム「今年を輝かせた芸能人」4年連続TOP4入り!2019年のTOP3は”椿の花”独占!

      みなさま こんばんは~ またまたボゴミのGOODニュースが飛び込んでき…

    5. パクボゴム最新NEWS

      これがパクボゴムのナムチンカット♡ ロケ帰国後、初登場の短髪写真!!

      みなさま、こんにちは~^^今日は、ついに、短髪ボゴミの写真が……

    6. パクボゴム最新NEWS

      15話放送直前!「青春の記録」共演者投稿~公式まで!今夜のちょこっとボゴミ

      皆さま こんばんは~ 今日の〆記事です♡15話放送直前!「青春…

    Sponsored Link

    最近の記事

    日本ブログ村ランキング

    PVアクセスランキング にほんブログ村

    カテゴリー

    Sponsored link

    関連コンテンツ

    1. パクボゴム最新NEWS

      ネチズンが答えた面白企画”3日洗わなくても花の香りがしそうな男”2位…
    2. パクボゴム最新NEWS

      パクボゴムREVIEW「記者が知らないファンからの質問ベスト3」2016年インタ…
    3. パクボゴム最新NEWS

      青春の記録からBloominまで♬今日のちょこっとボゴミまとめ
    4. 韓国ドラマ・ボーイフレンド

      【パクボゴム|撮影の記録④】2018/11/17|第2話の泥酔シーンin仁川ピル…
    5. パクボゴム最新NEWS

      パクボゴムメモリアル!5000人のファンが熱狂した「日本初ファンミ」を振り返り♡…
    PAGE TOP