2020年5月パクボゴムNEWS

これは貴重!パクボゴム&イジェウォン、初めての2ショット写真公開!

みなさま、すごい写真が出てきましたよ…(≧▽≦)w

これは貴重!パクボゴム&イジェウォン、初めての2ショット写真公開!

何となんと!! こんなプライベートショットが出てくるとは…
久しぶりすぎて… いつぶりかも 思い出せません… (〃▽〃)ポッ

さっきの投稿で、今日は打ち止めのつもりだったんだけど~~
投稿せずにいられない… (^▽^;) ←また パソコンの電源入れました…ww

こちら、左に写ってる、俳優イ・ジェウォンさんが、自分のインスタで投稿してくれた写真です♡
ちょこっと、ご紹介します~~!!

Sponsored Link

俳優イジェウォンさん、ボゴミとの2ショット写真を初公開!

ではでは、さっそく! ご本人様のインスタを、ご紹介します♡

イジェウォンさん インスタ本人投稿

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

얘가자꾸별보러가재💕

이재원 _ 배우(@good_is_good)がシェアした投稿 –

投稿内容和訳

얘가자꾸별보러가재💕
読み方:イェガジャックビョルポロガジェ

→ この子が しきりに 星を見に いこうって💕

 

これ、最初に投稿したとき、↓ こう訳してたんですけどネ…(;’∀’)

”この子がどんどん星を見に ザリガニ💕”  ←これ、間違いwww😨

 

投稿した後に、はるさんが ちゃんとした和訳を教えてくださって…(^▽^;)

正しい和訳=この子が しきりに 星を見に いこうって💕

に、修正させて頂きました~~~ (;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)

 

どうも、最後の 가재 = ガジェ には、ザリガニっていう意味もあるけど
「行こうっていう」の略した言い方 でもあるんですって… www

 

いや~~ ザリガニ… てっきりピースサイン=ザリガニだと思ったww
ヤバイヤバイ… ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

 

はるさん 教えてくださり ありがとうございました~~~(〃▽〃)ポッ

 

それにしても「星を見に行こう」って…
ボゴミの歌「星を見に行こう」にひっかけてるのかも?? ←推測www

 

いや~~ イジェウォンさん♡ 貴重な投稿、ありがとうございましたー♬

Sponsored Link

 

ところで、キャスト発表はされてないけど…
イジェウォンさん。青春の記録に 出演するんじゃないかな?(^▽^;) ← 推測ww

 

とにかく 見覚えありまくりのお顔♬
絶対、いろんなドラマで 見たことある人だ~と調べてみたら…

 

イ・ジェウォン(1986年 6月21日生まれ)

ドラマ出演作 最近のものだけ抜粋

「青い海の伝説」(2016年、SBS) -サムドル/役
「秘密の森」(2017年、tvN) -キム・テギュン役
「名不虚伝 」(2017年、tvN) -カン・マンス役
「あなたが寝ている間に」(2017年には、SBS) -ジョユンピョ役
「トゥカプス」(2017年、MBC)
「アンタッチャブル」(2017年、JTBC) -ジャンギュホ駅
「真夏の思い出」(2017年、JTBC) -キム・ジウン駅
「胸部外科-心臓を盗んだ医師たち」(2018年、SBS)ナムウジン役
「KBSドラマスペシャル -真昼の恋愛」(2018年、KBS2)
「キルイト 」(2019年、OCN) -フィリップ役
「VIP」(2019年、SBS) -イ・ビョンフン役

韓国のウイキペディアより 原文サイトはこちら

 

やっぱり、彼が出てるドラマ、めっちゃ 見てたwww (;・∀・) →どーりで見覚えが…ww

 

いや~ ボゴミとイジェウォンさんて 初めての組み合わせ!!
楽しみです~~~(〃▽〃)ポッ

 

 

ボゴミだけアップ♡ (^ー^* )フフ♪

 

 

最後は~ ザリガニ記念~~~ (〃▽〃)ポッ ← 意味が違ったけどww( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

ダブルザリガニ~~~^^

片手 ザリガニ~~~~

やっぱ 両手ザリガニ!! (^ー^* )フフ♪

 

 

ということで 以上速報でした~~~
お騒がせしました^^ おやすみなさい~^^

ステキな夢を~♡

 

ブログランキングに参加しています!!

いつも応援ありがとうございます♡ 下のバナーを押してくださるとランキングがあがります^^ポチリとよろしくお願いします(〃▽〃)ポッ

パクボゴムREVIEW”ボゴミ、コインロッカーの女を語る”|2015年のインタビュー前のページ

ネチズンが選んだ♥”カフェで甘いデザートを一緒に食べたい男性芸能人”1位にパクボゴム!次のページ

Sponsored Link

関連記事

  1. パクボゴム最新NEWS

    ついに撮影スタート!パクボゴム×青春の記録、作家が撮影現場にワゴン差し入れ♪

    ボゴミの新作ドラマ…なんと…昨日クランクインしたそうですよ…(;・∀・…

  2. パクボゴム最新NEWS

    見た瞬間に胸キュン必至♡パクボゴム×TNGT18冬2回目の映像「人生コート編」公開!

    皆さま、こんばんは~(;'∀')今日は、帰りがすごく遅くなっちゃっ…

  3. パクボゴム最新NEWS

    REVIEWインタビュー|「応答せよ1988」のチェテク、パクボゴムに会う!

    みなさま、こんにちは~ 台風17号、温帯低気圧に変わったっていうけど……

  4. パクボゴム最新NEWS

    パクボゴムREVIEW|ボゴミが語る学生時代、成長痛…ファンへの想い|2016年インタビュー

    みなさま、アンニョンハセヨ~♬ 今日もとってもいい天気♡皆さまのエ…

  5. パクボゴム最新NEWS

    パクボゴムからの直筆の手紙がまた話題♡「僕、最近プリンセスプリンを毎日聴いてます」

    みなさま、アニョハセヨ~♡今日は、朝から、ボゴミの心温まるお手紙が…

  6. パクボゴム最新NEWS

    ネチズンが選んだ「おばさんたちに熱烈に支持されるスター」1位にパクボゴム!

    みなさま アンニョンハセヨ~♬今日は タイトルを見た瞬間に…思わず…

Sponsored Link

Sponsored Link

最近の記事

日本ブログ村ランキング

PVアクセスランキング にほんブログ村

カテゴリー

Sponsored link

関連コンテンツ

アーカイブ

  1. パクボゴム最新NEWS

    「常に温かさをもたらす人、パクボゴム」クアラルンプール公演のMCさんの投稿
  2. パクボゴム最新NEWS

    パクボゴム×EIDER、2019FW WINTERメイキングVTR公開!
  3. パクボゴム最新NEWS

    パクボゴム×EIDER、秋のメティアジャケット発売!新写真もありますヨ♪
  4. パクボゴム最新NEWS

    「パクボゴムさんはすごく男らしくてかっこよかった」ヒヨル番組出演者コメントVTR…
  5. パクボゴム最新NEWS

    ボゴミ、ソウルへ! マニラ→仁川 20190625
PAGE TOP